Für Ihre Vereinsfeste, Betriebsfeiern, Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten und Empfänge erfüllen wir gerne Ihre Wünsche.
Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
- Melone mit rohem Schinken
- Geflügelcocktail
- Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Lachs, geräuchert und gebeizt
- Gambas in Dill
- rustikale Platte
- gefüllte Eier - selbstverständlich mit dazugehörigen Saucen -
Warme Vorspeisen
- Rindfleischsuppe mit Markklößchen oder Nudeleinlage
- Cremesuppen (Broccoli, Blumenkohl, Kürbiskern, Spargel)
- überbackene Champingnons, gefüllt, wahlweise auch vegetarisch
Salate
- verschiedene Antipasti
- Tomate Mozzarella
- Waldorfsalat
- Geflügelcocktail
- Meeresfrüchtesalat
- Lauchsalat
- Schinken - Obstsalat
- Bohnen - Maissalat
- Reissalat
- Griechischer Hirtensalat
- Rohkostplatte
Kalte Gerichte
- gemischte Bratenplatte
- Vitello Tonnato
- gemischte Schinkenplatte
- gemischte Wurstplatte
- Hausmacher Wurstplatte
- Roastbeef, rosa
- Hähnchenschenkel
- Fischvariationen
- Käsevariationen
Brotauswahl
- französisches Weißbrot
- Partybrötchen und Partysonne
- Zwiebelbaguette
- Brezeln
- rustikale Brotsorten
Fleischgerichte
Fleischgerichte vom Schwein
- Lendchen in Calvadosrahm
- Filet-Topf mit frischen Champignons
- Schweinefilet auf Blattspinat mit Schafskäse
- Schwäbische Schlemmerpfanne
- Schnitzel (Jäger, Paprika, Rahm)
- Westerwälder Krustenbraten
- Aschenbraten
- Lasagne
- Fleischkäsekreationen
- Spießbratenvariationen
Spezialiäten des Hauses
- Möller`s Hackbraten
Fleischgerichte vom Rind
- Rinderfilet „Wellington“
- Rindergeschnetzeltes „Montenegro“
- Burgunderbraten
- Tafelspitz an Meerrettichsauce
- Saltimbocca
- Roastbeef, rosa mit Remoulade
Wildgerichte
- auf Anfrage, je nach Saison
Fischgerichte
- Lachsfilet auf Blattspinat
- Zander auf Tomatenbeet
- Paellapfanne
- Gambas und Riesengarnelen aus der Pfanne
- Lachslasagne
Puten- und Hänchengerichte
- Putenbraten auf Tomate
- Geschnetzelte Pute in Currysauce
- Putenschnitzel
- Hähnchenschnitzel
Grillgerichte
- Geschnetzeltes aus der Riesenpfanne
- verschiedene Steaks und Wurstkreationen
Beilagen
- Gemüsepfanne je nach Saison z.B. Blumenkohl, Bohnen, Spargel
- Tagliatelle in Salbei
- Nudeln aller Art, Spätzle
- Reis, wahlweise mit Safran
- Salzkartoffeln (Rosmarin-, Chili- oder Ofenkartoffeln)
- Schupfnudeln
- Kartoffelgratin
- Spinatlasagne
Desserts
- Tiramisu
- Mousse au chocolat (wahlweise Vanille)
- Amaretto-Creme (Grappa, Sherry)
- Bayrisch Creme
- Cappuccino-Creme
- Mango-Creme (Minze-, Orange-, Caramel-)
- Panna Cotta
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Obstsalat oder Obst im Korb
- Eis mit heißen Himbeeren
- Petit fours
Diese Auswahl zeigt unsere gängisten Speisen. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und sind für Ihre individuellen Wünsche offen!